Horários das Turmas:
Curso de Técnico/a de Cozinha/Pastelaria
TÉCNICO/A DE COZINHA/PASTELARIA (1º ANO)
TÉCNICO/A DE COZINHA/PASTELARIA (2º ANO)
TÉCNICO/A DE COZINHA/PASTELARIA (3º ANO)
Curso de Técnico de Restaurante/Bar
TÉCNICO/A DE RESTAURANTE/BAR (1º ANO)
TÉCNICO/A DE RESTAURANTE/BAR (2º ANO)
TÉCNICO/A DE RESTAURANTE/BAR (3º ANO)
PROFISSIONAIS DE COZINHA/PASTELARIA (Pós 12.º Ano)
PROFISSIONAIS DE RESTAURAÇÃO - INOVAÇÃO E SERVIÇOS (Pós 12.º Ano)
Horário de atendimento semanal Diretores de Curso:
Curso de Técnico/a de Cozinha/Pastelaria 2º Ano: 5ª feiras, das 11h às 12h;
Curso de Técnico/a de Cozinha/Pastelaria 3º Ano: 6ª Feiras, das 10h às 11h;
Curso de Técnico de Restaurante/Bar 1º Ano : 4ª Feiras, das 13h10 às 14h10;
Curso de Técnico de Restaurante/Bar 2º Ano : 5ª feiras, das 12h às 13h;
Curso de Técnico de Restaurante/Bar 3º Ano : 3ª Feiras, das 10h às 11h;