Formação de Ativos
A Escola de Formação Turística dos Açores desenvolve planos de Formação destinados a dar resposta às necessidades dos ativos das empresas
Alemão – Nível I
Atendimento e Comunicação
Atendimento e Satisfação do Cliente
Cozinha – Organização e Funcionamento
Cozinha Inovadora
Ética e Conduta na Restauração
Gestão de Reclamações e Conflitos no Local de Trabalho
Higiene e Segurança Alimentar e Sistema HACCP
Inglês – Nível I
Inglês – Nível II
Liderança – Comunicação e Motivação de Equipas
Logística e Gestão de Stocks
Métodos de Produção em Cozinha
Métodos de Restaurante e Bar
Novas Tendências da Gastronomia Regional
Organização de Equipas
Processos e Métodos de Limpeza e Arrumação em Hotelaria
Protocolo e Cortesia no Turismo
Receção Hoteleira
Restaurante e Bar – Serviços Especiais
Segurança e Saúde no Trabalho no Mundo Atual
Serviço de Andares – Organização e Funcionamento
Serviços de Lavandaria
Serviço de Restaurante e Bar – Organização e Funcionamento
Serviço de Vinhos na Restauração
Serviços Especiais na Gastronomia
Técnicas de Negociação e Venda no Turismo
Tendências em Restauração e Bebidas
Teoria de Bebidas
Turismo – Informação e Promoção da Região
Turismo – Sustentabilidade