Profissionais de Cozinha/Pastelaria
Perfil de Saída: É o profissional qualificado que, no final do curso, está apto para o exercício das profissões de Cozinheiro e de Pasteleiro, com competência para gerir, coordenar, organizar e executar os serviços de Cozinha/Pastelaria em estabelecimentos hoteleiros e de restauração.
Profissionais de Restauração, Inovação e Serviços
Perfil de Saída: É o profissional qualificado que, no final do curso, está apto a organizar e a executar serviços de restauração e, simultaneamente, apoiar a gestão de eventos/espaços enogastronómicos.
Condições de Acesso:
- 12º ano de escolaridade
Apoios:
Os apoios aos formandos dependem da assiduidade, sendo estes:
• Bolsa de formação com o valor de 1.15€ por hora de formação;
• Subsídio de alimentação, no valor de 4.77€ / dia;
• Reembolso mensal dos encargos, realizados nos transportes públicos, até ao montante do passe social.
• Subsídio de alojamento, para formandos a residir a mais de 30Km da Escola, até ao valor de 20% do Salário Mínimo Regional;
(Para os formandos deslocados são elegíveis os encargos com 3 viagens aéreas, para além do direito a um 2º subsídio de refeição.)
Prazo de inscrição:
- dia 7 de novembro
Data prevista para o início da formação:
- dia 15 de novembro